Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

Полезные статьи компании «МеталлСоюзМаркет» - Страница # 6

Так ли прост самостоятельный демонтаж трубопровода26.08.2013

Начнём с того, что демонтаж металлоконструкций может потребоваться значительно чаще, чем это можно себе представить. На первый взгляд, в этой задаче нет ничего сложного и необычного. В самом деле – что может быть проще, чем демонтировать старые столбы от забора, металлический каркас теплицы или сварной остов каркасного здания? Однако погодите делать поспешные выводы.

Подробнее

Металлические столбы для забора. Экономим на материале26.08.2013

При строительстве забора первый вопрос, которым вы задаётесь – выбор материала для столбов. Разумеется, деревянные столбы уже давно не применяются. При контакте с землёй дерево наверняка будет гнить, столб придёт в негодность, забор упадёт на землю.

Подробнее

Использование демонтированного металлолома для строительства заборов29.07.2013

Разборка металлоконструкций, на мнение многих дело нетрудное. В особенности демонтаж коммуникаций, заводов и прочих сооружений – это довольно опасный и сложный процесс. Без профессионального подхода и применения специального оборудования в данной работе никак не обойтись.

Подробнее

Восстановленные трубы и демонтаж металлических конструкций 29.07.2013

Количество компаний, которые заинтересованы в применении такого изделия, как труба восстановленная, увеличивается с каждым годом. Это связано с несколькими причинами. Значительная экономия материальных и финансовых средств является главной из них.

Подробнее

Алмазная резка при разборе зданий и сооружений25.07.2013

В последние годы резко возросли масштабы строительства и зачастую возникает дефицит территорий для строительства новых зданий. При необходимости расчистить место для новостройки возникает необходимость сноса существующих устаревших зданий и сооружений.

Подробнее

Демонтаж, утилизация и повторное использование металлоконструкций25.07.2013

Любые используемые в быту или на производстве металлоконструкции рано или поздно приходят в негодность. Причиной этому могут быть как моральное старение так и физический износ. В этих случаях остро встает вопрос о разборке и утилизации металлоконструкций.

Подробнее

Разрушение как начало: вторая жизнь демонтированного металла24.07.2013

Парадокс, но в современном динамично развивающемся мире одной из главных материальных ценностей остаётся недвижимость. Даже не столько какие-либо сооружения и помещения, как земельные участки, на которых они находятся. Иногда бывает, что рентабельность финансового хозяйства диктует необходимость достаточно радикальных решений.

Подробнее

Основные безвибрационные средства для демонтажа24.06.2013

Иногда нужно перед началом нового строительства или капитальной реконструкции здания избавиться от отслуживших свое сооружений, простоявших здесь не одно десятилетие. Как тут обойтись без демонтажно-сносных работ? Особенно сегодня, когда земля в крупных городах ценится на вес золота, эта процедура является чуть ли единственной возможностью начать новое строительство или реконструкцию.

Подробнее

Стальные трубы бу актуальны при строительстве металлоконструкций 24.06.2013

Демонтаж металлических зданий и сооружений – это элементарное задание для дилетанта. Многим кажется, что это просто, но производить данные работы нужно по сложной схеме. Ведь если не правильно срезать какую либо деталь, то вся конструкция сложится за одно мгновение.

Подробнее

Строительство ангара из демонтированных металлоконструкций24.06.2013

Разбор зданий и сооружений предполагает минимальные методы разрушений, в идеале, сохранение всех элементов конструкции. Такая аккуратность имеет связь еще и с безопасностью, как рабочих производящих демонтаж, так и окружающих, то есть если демонтаж конструкции происходит на застроенном районе. Постепенное разрушение металлоконструкций в итоге приводит к тому, что все детали сохранены и пригодны для дальнейшего использования.

Подробнее