Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

24.04.2013

Применение восстановленных труб и бу металлических столбов

С каждым  годом увеличивается число компаний, которые заинтересованы в том. Чтобы использовать такое изделие, как воссановленные бу трубы. Связано это с несколькими причинами. Главной из них является значительная экономия финансовых и материальных средств. Данные конструкции по своим техническим характеристикам мало в чем уступают совершенно новым трубам, конечно, при условии, что их демонтаж и последующее восстановление было проведено в соответствии со всеми правилами и нормами. В таком случае они полностью подходят для вторичного использования. Именно качество восстановленного изделия определяет его дальнейшее применение в различных областях промышленности и строительства.

Восстановленные трубы в основном применяются для следующих работ:

- ремонт теплотрасс (если рабочее давление не превышает 25 атмосфер);

- оборудование водопровода для подачи питьевой воды (предварительно требуется тщательная обработка внутренней поверхности);

- ремонт трубопроводов, предназначенных для оборотной технической воды (если рабочее давление не превышает 25 атмосфер);

- оборудование пульпопроводов, лотков и водосливов;

- изготовление подпорных стенок и стальных свай;

- производство опор освещения и рекламных стоек;

- обеспечение крепления вентиляционных труд, коробов и котлованов;

- оборудование защитных коробов в ответственных трубопроводах под железными и автомобильными дорогами.

Приминение металлических столбов для строительства заборов

Для изготовления крепкой и надежной конструкции ограждения применяются металлические столбы для забора. Они могут быть квадратного или традиционно круглого сечения – все зависит от конкретного предназначения изделия и особенностей его эксплуатации. Столбы могут оснащаться специальными креплениями, чтобы на них можно было произвести впоследствии установку металлической сетки. Так же сверху, для усиления технических характеристик изделия на них привариваются специальные набалдашники. Для изготовления столбов мы используем вторичное сырье, которое проходит несколько стадий тщательной обработки по восстановлению своих первоначальных качеств и характеристик. Мы применяем для данных целей только высокопрочную сталь, поэтому вы можете быть уверенными в надежности собранной вами конструкции.

Металлические столбы отличаются повышенной прочностью . Если для их изготовления применялась качественная сталь, тот они прослужат вам около десяти лет. Конечно, при условии, что вы будете соблюдать все необходимые правила эксплуатации, и не допустите, например, того, что бы столб подвергся коррозийному поражению. Вы можете заказать у нас столбы любого сечения с уже приваренными планками или крючками. Их можно будет использовать не только для частного строительства, например, для возведения ограждения на даче, но и в промышленных целях, например, для того чтобы оградить одну территорию промышленного предприятия от другой. Все столбы покрываются специальной грунтовкой, что значительно увеличивает срок их применения. Также они оснащаются колпачком, для того чтобы внутрь изделия не просачивалась влага.

На нашем сайте вы можете изучить материалы по теме демонтаж металлоконструкций прайс лист, и выбрать тот тип услуги, который вам необходим. Мы готовы предложить вам только самое высокое качество проведения работ по демонтажу и изготовлению конструкций из металла по вполне приемлемой цене. Основная направленность нашей деятельности – это демонтаж металлических конструкций, для осуществления которого применяется только самая современная техника.

← Предыдущая статьяСледующая статья →