Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

25.07.2013

Демонтаж, утилизация и повторное использование металлоконструкций

Демонтаж металлоконструкций зачастую является непростым и довольно опасным делом. Кроме того, для этого требуется специализированной оборудование. Компания Металлсоюзмаркет производит выкуп металлоконструкций, таких как трубопроводы, ангары, теплицы, технологическое оборудование котельных, заводов и фабрик, а также последующий их демонтаж и переработку. Также мы оказываем услуги по демонтажу различных сооружений и конструкций из металла.

Расценки на разборку металлоконструкций вы можете узнать обратившись к нашим специалистам. Наши специалисты ознакомятся с состоянием и особенностями подлежащихдемонтажу конструкций, оценят сложность предстоящих работ, рассчитают необходимые затраты и составят рабочий проект и строительную смету. Следующий этап предусматривает подготовку рабочей площадки, доставку необходимой техники, оборудования, инструментов т рабочей силы. На этом этапе также проводятся подготовка по обеспечению безопасности предстоящих работ. На этапе выполнения работ по демонтажу производится непосредственная резка и снятие элементов конструкции. Квалифицированный персонал нашей компании прошел специальную подготовку, позволяющий производить такие работы профессионально, безопасно и в кратчайшие сроки. На рабочей площадке во время выполнения этих работ постоянно присутствуют технические специалисты и работники следящие за безопасностью выполняемых работ как для персонала так и для окружающих зданий и сооружений.

На заключительном этапе производится сортировка составляющих металлоконструкции, их резка и отправка на переработку или восстановление в случае если составляющие металлоконструкций и металлические трубы б/у могут быть использованы повторно. При необходимости сохранения конструкцийили переносе их в другое место мы осуществляем поэтапный демонтаж конструкций, предусматривающие их постепенную разборку с сохранением целостности отдельных элементов и обеспечением возможности последующей сборки и монтажа.

Демонтаж трубопроводов

Компания Металлсоюзмаркет производит также работы по демонтажу трубопроводов различного назначения как в жилом так и в промышленном секторе. В штате компании имеются квалифицированные специалисты способные выполнять такие работы повышенной сложности с соблюдением существующих нормативов. Как и разборка металлоконструкций, демонтаж трубопроводов может производиться с учетом последующей возможности повторного использования его отдельных элементов.

При таких работах в первую очередь снимают трубопроводную арматуру, производят проверку возможности повторного ее использования. Затем демонтируют трубы, очищают их и подготавливают для последующего использования. Под повторным использованием трубопроводных труб понимают, как их возможное использование при построении новых трубопроводов, так и для производства других изделий, таких как трубы б/у для забора. Работы по демонтажу производятся с использованием самого современного и технологичного оборудования. Все повторно используемые элементы металлоконструкций проходят тщательную проверку на специализированном оборудовании на предмет скрытых дефектов и возможности дальнейшей их эксплуатации. Очистка восстанавливаемых материалов производиться с помощью пескоструйных машин.

← Предыдущая статьяСледующая статья →