Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

16.09.2014

Экономим на строительстве по-крупному

Динамичный 21-й век наградил все сферы человеческой жизни возможностью стремительного развития: за последнее десятилетие были разработаны тысячи новых технологий, позволяющих общаться с людьми по всему миру, бороться с ранее неизлечимыми болезнями, получать дистанционное образование. Стоит отметить, что в стороне не осталось и строительство. В этой области произошёл целый ряд изменений.

Сегодня большинство старых зданий демонтируется, а на их место устанавливаются новые, высокие и надёжные сооружения. Демонтаж металлоконструкций приобретает все большую популярность. Строительный мусор, оставшийся после сноса тех или иных объектов, вывозится для утилизации. Исключения составляют металлические конструкции, пригодные для дальнейшего использования.

Гарантированное качество продукции

Б/у-металл - настоящая находка для большинства строителей. С его помощью можно реализовать огромное количество проектов, в том числе поставить забор, в основе которого лежат прочные металлические трубы, зачастую остающиеся в процессе демонтажа тех или иных сооружений.

Наша компания осуществляет продажу труб б/у способных служить на протяжении десятилетий, несмотря на то, что они уже были использованы в другом строительном объекте. Ассортимент продукции «МеталлСоюзМаркет» поистине огромен. Здесь и трубы с небольшой длиной и диаметром для установки сетки-рабицы, и более крупные аналоги, идеально подходящие для заборов из металлического профиля.

Примечательно, что такие решения отличаются рекордно низкой стоимостью, а значит, позволяют не экономить на собственной безопасности, используя меньшее количество труб при установке забора, как это часто бывает при нехватке финансовых средств.

Сечение самых маленьких труб составляет 48 миллиметров, а самых больших – 1420, что позволяет вам выбирать наиболее оптимальные варианты для использования на дачном участке, в процессе огораживания дома, на частных парковках, возле торговых центов и предприятий.

Почему мы?

Примечательно, что вы платите не за количество труб, а за массу, выражаемую в тоннах, а значит, можете покупать почти оптом. Мы предлагаем вам проверенные стальные трубы б/у, которые не дадут вашему забору или новенькой постройке неожиданно обвалиться.

Трубы большого диаметра раньше являлись деталями нефте- и газопроводов, что указывает на их высокое качество и уникальные характеристики, ибо ни одна уважающая себя компания не станет использовать бракованные металлические изделия для транспортировки столь дорогой продукции на большие расстояния. К тому же газ не загрязняет и не разрушает металл, поэтому трубы не выходят из строя даже после нескольких десятилетий использования.

Специалисты компании «МеталлСоюзМаркет» оценивают состояние всех б/у труб, и реализует исключительно надёжную и качественную продукцию. Обратившись к нам, вы получите все преимущества сервиса, индивидуальный подход и точное соблюдение срока доставки! Узнайте подробности на нашем официальном сайте.

← Предыдущая статьяСледующая статья →