Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

04.05.2015

Где можно использовать трубы б/у

трубы буБольшое количество различных сооружений со временем прекращают свою работу, становясь нерентабельными или устаревшими. На таких предприятиях остается много конструкций, которые еще могут полноценно функционировать в дальнейшем. Металлические трубы, бывшие  в употреблении, вполне могут эксплуатироваться повторно, если они не утратили свои основные механические и физические свойства. Строительство и ремонт многих сооружений может быть оснащен металлическими трубами б/у. Как правило, демонтаж многих объектов проводится раньше истечения срока годности труб, поэтому они смогут быть качественным и относительно недорогим сырьем для возведения новых объектов.

Использование труб б/у во многом выгоднее, чем применение новых. Экономия при комплектовании строительного объекта использованными трубами может составить значительные суммы, ведь такие трубы в 3-4 раза дешевле, чем новые. Функции, которые выполняют металлические трубы б/у, реализуются в полном объеме, без ущерба для конструкций, в которых они применяются.

Широкий ассортиментный ряд труб б/у позволит любому заказчику подобрать товар, соответствующий всем необходимым требованиям. Все трубы б/у отличаются по размерам, толщине стенок, марке стали, диаметру.

Предпродажная подготовка труб б/у

В трубах б/у отлично сочетаются ценовая категория и категория качества. Использование бывших в эксплуатации труб экономически намного выгоднее, чем новых. При этом качество производимых работ не пострадает, ведь все трубы б/у проходят специальную подготовку, в которую входит тщательное обследование труб с применением новейших технологий, цикл очистки и устранения возможных дефектов, обработка химическими или красящими защитными составами.

Выявить все дефекты внутреннего состояния труб и максимально подготовить их к последующему использованию поможет применение пескоструйного аппарата. С его помощью труба очищается до металла и практически исчезают все следы предыдущей ее эксплуатации.

Немаловажным для качественного повторного использования труб является оценка различных факторов их предыдущей эксплуатации. В данном случае важно брать в расчет следующие показатели:

  1. использование бу трубВременной отрезок использования
  2. Среда, в которой находились трубы
  3. Для чего использовались
  4. Ландшафт местности, на которой располагались трубы
  5. Время «простоя» (период неиспользования труб)
  6. Качество проведения демонтажных работ

Сферы «приложения» труб б/у

Возможности применения труб б/у очень разнообразны:

Надо особо отметить, что не все трубы б/у могут быть использованы в любых областях. Так, например, металлические бу трубы не подойдут для монтажа трубопровода питьевой воды.  

Компания «Металлсоюзмаркет» поможет найти бывшие в употреблении трубы для каждой конкретной задачи, сумеет подобрать материал для реализации необходимых проектов. Различный диаметр, сечение, метраж, материал, из которого изготовлены – вот основные показатели, по которым проходит отбор нужной продукции. Крупнооптовые поставки и возможность приобретения труб мелким оптом и в розницу делают компанию очень «удобной» для отгрузки труб различным организациям – от крупных промышленных предприятий до индивидуального потребителя.

Организации, по достоинству оценившие повторное использование труб, смогут найти сферу их отличного применения. 

← Предыдущая статьяСледующая статья →