Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

23.04.2013

Изготовление столбов для заборов. Способы демонтажа заводов

На сегодняшний день металлические заборы относятся к числу одних из самых популярных и востребованных изделий на строительном рынке. Связано это с особенными, уникальными и неповторимыми качествами представленных конструкций, а так же их относительной доступностью и дешевизной. Наша компания изготавливает металлические столбы для забора, который будет уместно смотреться не только в городском, но и загородном строительстве. По вашему желанию мы можем оснастить эти изделия специальными креплениями, чтобы облегчить на них крепление сеток. Для этого применяются крюки, которые дополнительно усиливаются при помощи болта. Другой вариант подобной конструкции – это применение клипсы, выполненной из металлической дуги. Столбы для заборов классифицируются по нескольким признакам, в частности и по форме сечения. Традиционной считается круглая форма, но в последнее время часто изготавливаются и квадратные конструкции, верхушка которых дополнительно украшается при помощи декоративного набалдашника.

В чем заключается сущность демонтажа крупных металлических конструкций? Это снос сооружения или здания с последующей резкой металла при помощи газовых резаков, ручная разборка металлических конструкций и с применением специальной техники. Данный вид работ требует соблюдение норм и правил пожарной безопасности, а также проведения в соответствии со всеми требованиями технической документации. Стоит отметить, что демонтаж металлических конструкций – это не единственное направление деятельности нашей компании. Мы осуществляем широкий спектр услуг, связанных с изготовлением и демонтажем различных металлических изделий. Ни для кого не является секретом, что металлические конструкции можно использовать повторно, но для этого нужно, чтобы их демонтаж был проведен в соответствии со всеми нормами и правилами, что позволит сохранить металл в хорошем состоянии.

Демонтаж крупных построек

В частности, одной  из самых востребованных услуг в нашей компании является демонтаж заводов. Она может быть востребована по нескольким причинам: развал предприятия, и необходимость ликвидации его имущества, очистка территории завода, переезд его на новое место, и так далее. Проведение данных работ требует наличие специальной техники и профессиональных навыков, приоритетом в работе для нас является выполнение демонтажа в самые кратчайшие временные сроки и надлежащее качество его исполнения.

Демонтаж крупных промышленных объектов делится на два основных вида – частичный и полный. В первом случае подразумевается разборка перегородок и стен в отдельных помещениях, а затем демонтаж перекрытий и несущего каркаса. При полном демонтаже завод просто-напросто сравнивают с землей. Наша компания осуществляет демонтаж и вывоз поврежденных и проржавевших металлоконструкций, вышедшего и устаревшего оборудования, благодаря чему вы можете не только освободить место для расширения своего производства, но и сэкономить дополнительные средства, которые можно будет вложить в развитие собственного бизнеса.

Мы хотим акцентировать ваше внимание на том, что стоимость демонтажа, которую мы вам готовы предложить является одной из самых низких на рынке таких услуг. При этом качество проведения работ всегда остается на самом высоком профессиональном уровне. Цена услуги определятся исходя из таких параметров, как длительность работы, её сложность, дальность транспортировки, какая потребуется специальная техника и какое количество рабочей силы. Суммируя все эти параметры и можно получить конечную стоимость.

← Предыдущая статьяСледующая статья →