Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

04.05.2015

Как выбрать металлические столбы для забора

В наше время очень многие состоятельные граждане приобретают недвижимость, дачные участки и стараются сохранить свой индивидуальный стиль, а также сделать свое проживание в том или ином месте максимально безопасным. Чтобы соблюсти все перечисленное выше, нужно установить прочный и устойчивый забор.

Трубы бу для заборов в Москве

Главные требования, предъявляемые к забору:

Подготовка труб к дальнейшему использованию

Металлические столбы для забора могут быть созданы из старого демонтированного оборудования, прошедшего определенную технологическую обработку. Некоторые конструкции с металлическими составляющими – теплицы, ангары, котельные, водо- и газопроводные системы со временем приходят негодность, устаревают. Но не все компоненты из металла нужно списывать в утиль, многим из них можно дать новую жизнь. Металлические трубы вполне могут послужить в качестве опор для заборов.Разнообразные заборные конструкции объединяет одно – все они опираются на столбы. Поэтому надежность и время службы забора во многом зависит от опорных конструкций, на которые он крепится. Материал, используемый в качестве опоры, может быть различным, но максимально надежным и прочным будет металлический столб, сделанный из трубы. Такие основания из металла смогут прослужить в течение двадцати и даже тридцати лет.

Все подходящие металлические трубы подвергаются целому ряду манипуляций, которые впоследствии помогут использовать их в качестве столбов для заборов:

  1. Очистка механическая с использованием необходимых химических средств.
  2. Обработка на специальном технологическом оборудовании.
  3. Проверка на целостность и различные повреждения и их устранение.
  4. Подготовка к дальнейшему использованию – обработка от коррозии, покрытие грунтовкой, лаком, краской и т.п.

Столбы, применяемые для забора, обязательно будут подходить под все стандарты, предъявляемые к изделиям из металла. Большая износостойкость, прочность и надежность - обязательные характеристики каждого металлического столба.

Преимущества использования труб в качестве столбов для заборов

Недорогие трубы бу в Москве

Использование металлических столбов очень удобно в плане сборки всего забора. На эти опоры легко крепить всевозможные заборные конструкции – решетки, ажурные витиеватые, сплошные, изготовленные из металлического профиля. Мобильность создаваемых заборов, их индивидуальное решение, возможность проявления неограниченной фантазии – вот положительные моменты в использовании металлических столбов для заборов. Столбы могут послужить не одному, а нескольким видам заборов, по времени сменяющим друг друга. Эксплуатация металлических столбов по времени может быть намного продолжительнее, чем самого забора.

Крепление основы заборов к столбам может осуществляться различными способами – от сварки до болтового соединения. Высота и диаметр столбов зависят от выбранной конструкции самого забора, его функциональной нагрузки, а также от разновидности грунта, на который будет установлена опорная металлическая стойка. В расчете этих показателей смогут помочь высококвалифицированные специалисты, которые занимаются не только продажей, но и правильным подбором металлических столбов.

Области применения столбов-труб

Сфера применения металлических столбов в качестве заборных опор необычайно разнообразна:

Ассортимент предлагаемых металлических труб очень широк. Для потребителя предлагаются столбы из металла разного диаметра и высоты, широкой цветовой палитры, с вмонтированными крепежными элементами (для сетки «рабица», например), с заглушками-колпачками, предотвращающими попадание воды, снега внутрь трубы.

← Предыдущая статьяСледующая статья →