Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

02.03.2015

Новая жизнь демонтированного металла

Никогда не задумывались, а куда исчезает все металлические конструкции после демонтажа, например, при ремонте или кардинальной перепланировки всего здания, старого моста? Неужели, вполне приличные, к примеру, трубы, которые могут с успехом прослужить еще не одно десятилетие, банально и неразумно отправляются на свалку? Нет! Существуют специальные компании, которые дают металлу вторую жизнь. «МеталлСоюзМаркет» - это именно та организация, которая демонтирует отслужившие свое металлоконструкции и после очень тщательной проверки, и специальной технической обработки реализует уже бывший в употреблении, но не потерявший своих качеств металл для конструкций, не имеющих особого значения, например, прекрасно подходят трубы б/у для забора.

Использование металлических б/у труб при постройке забора

  1. Надежность, вот главный фактор, который говорит за то, чтобы построить забор из металлических труб. Дерево можно легко сломать или пропилить, или вообще поджечь, поэтому если вам нужен не декоративный заборчик, который чисто символически отмечает территорию вашего участка, а крепкая защита от любого зверя или человека, то используйте прочные материалы.
  2. Легкость при сборке и быстроту установки, также не стоит сбрасывать со счетов, пока соберешь из кирпича забор, может и год пройти, а бетону необходимо время, чтобы застыть окончательно, а вот забор из труб умеючи ставится за два, ну максимум за три дня.
  3. Сравнительно не дорогая стоимость. У рачительного хозяина на счету каждая копейка, поэтому выбор между дорогим кирпичным или бетонным забором и сооружением из труб для него даже не стоит, крепость и надежность у забора из этих материалов почти одинакова, а вот цена у первых двух очень кусается. Да и между совершенно новыми трубами и трубами б/у выбора тоже сделать просто. Первые намного дороже, а вторые все еще сохранили все свойства первых и прослужат еще не одно десятилетие, зачем же так нерационально переплачивать, если по качеству два товара не уступают друг другу?
  4. Долговечность, забор из этого материала прослужит очень долго, возможно, что и не одному поколению живущих в доме хозяев.
  5. Практичность, к трубам легко и самое главное надежно привариваются любые металлические секции, или крепятся листы из профнастила, просечно-вытяжной лист, а также сетка рабица.
  6. С эстетической точки зрения такой забор тоже в выигрыше, знаменитая «художественная ковка» будет смотреться весьма органично.

Ассортимент и техническое состояние труб б/у в «МеталлСоюзМаркет»

Компания предлагает приобрести полностью готовые к эксплуатации металлические трубы б/у. Они уже обработаны специальным антикоррозийным покрытием и грунтовкой, а также снабжены колпачком - он будет оберегать внутренности трубы от попадания мусора, грязи и воды. Они послужат прекрасной прочной основой для любых ограждений. В ассортименте присутствуют трубы разного размера, диаметра и сечения. От самой маленькой трубы с сечением 48 до огромной трубы с сечением 1420.

← Предыдущая статьяСледующая статья →