Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

23.04.2013

Использование гидроножниц при демонтаже металлоконструкций

Компания МЕТАЛЛСОЮЗМАРКЕТ  предлагает услугу демонтаж конструкций из металла. Наша компания  осуществляет демонтаж металлических конструкций  любого уровня сложности. Мы занимаемся разборкой швеллеров, металлических каркасов, коммуникаций и других конструкций. Мы гарантируем качественное выполнение всех видов работ. Мы всегда ответственно подходим к взятым на себя обязанностям и дорожим хорошей репутацией своей фирмы и доверием клиентов.

При демонтаже металлоконструкций необходима мобилизации многих ресурсов, привлечение разных технических средств, привлечения квалифицированных специалистов. В своей работе мы применяем  специальное оборудование, позволяющее осуществлять  работы повышенной сложности по демонтажу металла. В своем распоряжении наши специалисты имеют подъемники, гидравлические ножницы для металла, угловые шлифовальные машины, алмазно-канатные станки, ацетиленовые резаки и др. С помощью  измельчителя металла (гидроножниц) можно разрушать железобетон, резать или удалять металлические элементы конструкции.

Гидроножницы для металла

Гидроножницы для металла используются для демонтажа высотных зданий, если невозможно их предварительное обрушение. Гидроножницы срезают стены и металлические конструкции здания постепенно, пока от всего сооружения  не останется только фундамент. Этот инструмент позволяет быстро разбирать строительный мусор, образовавшейся в результате сноса здания, отделять металл от железобетона. В арсенале нашей компании  есть вся необходимая техника, которая  перерабатывает  демонтированные конструкций на металлолом, а  бетон - во вторичный щебень. Мы избавим вас от необходимости выбрасывать строительные отходы  после демонтажа, и переработаем весь лом во вторичное сырье. Для строительства загородных домов, объектов производственного, сельскохозяйственного назначения мы продаем металлические изделия,  бывшие в употреблении и прошедшие процесс восстановления и очистки. Труба бу поможет вам сократить расходы на строительство. Такие трубы  могут применяться в оградительных конструкциях, канализации, водоотводе, при устройстве каркаса, опалубки и т.п.

Часто многие коммуникационные системы, газопроводы подвергаются демонтажу, когда срок их службы еще не закончен. У нас вы можете купить по доступным ценам металлические трубы, которые прослужат еще долгое время. Все металлические изделия, в зависимости от степени повреждений, разделены по группам. Если вам требуется стальная труба б/ у для опоры или как элемент ограждения, у нас вы сможете приобрести  необходимые изделия по самым низким ценам. Мы предоставляем покупателям всю информацию о состоянии предлагаемого нами товара. При необходимости мы можем проконсультировать вас в любых вопросах, касающихся труб бу. Помимо размеров трубы,  покупатели могут узнать, в какой области использовалась труба б/ у,  и степень ее повреждений.

Еще недавно  никто не задумывался, как можно использовать повторно использованные металлоконструкции. Но сейчас появились технологии и оборудование, с помощью которых бывшие в употреблении металлические изделия можно восстанавливать и очищать. Извлеченные в процессе демонтажа  трубы с помощью дефектоскопа исследуют на наличие дефектов и оценивают их геометрические параметры. После этого проводят механическую очистку изделия от загрязнений и старой изоляции, нарезают новые фаски и наносят изоляцию. В результате всех манипуляций изделие получает характеристики, приближенные к техническим показателям новых изделий.

Иногда встречаются недобросовестные поставщики, которые продают восстановленные трубы, как новые или лежалые. Мы не обманываем покупателей и всегда честно говорим, какой обработке подвергались трубы бу перед продажей, и в каком они находятся состоянии.

← Предыдущая статьяСледующая статья →