Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

20.11.2015

Оцинкованные трубы – лучший каркас для теплиц

теплица из трубТеплица из оцинкованной трубы может стать отличным помощником для Вас. Открытие дачного сезона сулит массу мероприятий по облагораживанию сада, огорода и участка в целом. В этот большой список входят все работы, которые человек может вести на земле. Упорные дачники и садоводы предпринимают максимум действий, дабы сделать свой участок самым лучшим, и чтобы на нем выросли только вкусные, красивые плоды.

Способствовать этому можно разными способами, один из самых действенных и эффективных методов - теплица. В ее условиях овощи могут нормально развиваться в сезон дождей и непредвиденных похолоданий. Принцип действия любой теплицы прост – внутри остается теплый воздух (теплее нежели уличный), от этого земля имеет возможность лучше прогреться.

 

Так происходит два вида действий:

Нередко теплицами пользуются летом, хотя они предназначены на сезон рассады – весна. Летом к ним прибегают при сильных атмосферных осадках, которые могут сбить опыленные цветы или травмировать листья растения.

Какая теплица будет эффективней

Хозяева участков, обновляя теплицы или покупая самую первую, всегда задумываются над тем, из какого материала должна быть сделана теплица. Многие выбирают вариант ПВХ. Но здесь есть существенный недостаток – маленький срок годности. Такая теплица сможет прослужить не более пяти лет, а далее начнут ломаться и портиться трубы каркаса.

Использование в качестве каркаса оцинкованных труб на сегодня является самым оптимальным решением. Вариант с такими трубами прост и легок. Сборка теплиц быстрая, а возможности эксплуатации всесторонние. С такими теплицами можно сохранить овощи и дать им нормальную среду для роста.

Преимущества использования оцинкованной трубы:

Трубы из оцинкованного металла имеют шар покрытия внутренне сторонний и внешне сторонний. Именно это покрытие делает трубы такими устойчивыми к коррозии, пожалуй, это самый устойчивый материал, который только могли придумать для теплиц. Учитывая то, что теплица из оцинкованной трубы неоднократно будет взаимодействовать с водой и внутри нее будет повышенная влажность, то устойчивость к ржавчине является первым пунктом в списке преимуществ, которые может предложить наша компания. Именно эта характеристика делает теплицы из оцинкованной трубы такими стойкими. Надежность порождает долголетие, теплица сможет простоять более десяти лет, с учетом смены покрытия.

Фундамент для теплицы

Как и для всех остальных, для теплиц из оцинкованного материала нужен фундамент. Есть переносные варианты парников, они маленькие и используются на обыкновенных дачных участках, такая теплица может укрывать от десяти до двадцати кустов рассады. Но также мы продаем теплицы большие, предназначенные для массового выращивания. Они могут быть использованы как на дачах, так и на фермах, больших производствах, особенно часто к ним прибегают специализированные тепличные предприятия, которые выращивают овощи только в условиях парников круглый год.

Для теплицы понадобится фундамент. Сделать его очень просто с помощью лопаты, анкерных болтов и цемента. На первом этапе прокапывается ров, далее заливается бетон и устанавливаются болты. Фундамент предназначен для предоставления теплице надежной опоры. С ним теплица может функционировать круглогодично.

Компания «ГрадСтрой»

Наша компания долгие годы занимается торговлей теплиц из оцинкованных труб. На нашем сайте вы сможете увидеть фотографии поставляемых нами видов теплиц. На сегодня оцинкованный металл – материал, который использует везде и всегда. Особенно он будет эффективен на дачном участке, где всегда есть риск намочить теплицу и прочее. Так как главное действие теплицы – сохранить температуру, то внутри будет повышенная влажность. От этого может пострадать любой каркас, кроме оцинкованного.

← Предыдущая статьяСледующая статья →