Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

10.09.2015

Оцинкованные теплицы для длительного эксплуатирования

За последнее время оцинкованные теплицы приобрели невероятную популярность. Связано это с тем, что их срок эксплуатирования значительно больше, чем у других моделей.

Каркас из профиля оцинкованной стали

Основной частью теплиц является каркас. Этот элемент устанавливает уровень прочности и жизнестойкости конструкции. Для его строительства применяют различные материалы, начиная от дерева и заканчивая пластиком. На протяжении длительного времени проводились всевозможные анализы практичности материалов. Такие действия были направлены на определение наиболее эффективного варианта. Относительно недавно в сферу строительства теплиц была внедрена оцинкованная сталь. Она отвечает всем потребностям пользователей и обладает невысокой стоимостью, а также длительностью эксплуатации. В среднем, конструкцию из этого материала прослужит около 20 лет.

Главным преимуществом оцинкованной стали является то, что она не требует к себе особого ухода. Обычный материал необходимо регулярно обрабатывать различными средствами, например, грунтовкой. Это действие производилось для повышения уровня устойчивости к воздействию влаги. Оцинкованная сталь не подвергается такому влиянию.

На сегодняшний день существует несколько вариантов профиля из оцинкованной стали. Одним из самых распространенных является омегообразный вариант. Этот профиль имеет внешний буквы W. Благодаря своей форме профиль существенное увеличивает несущую способность конструкции. Экспертами было отмечено, что такой профиль идеально походит для небольших теплиц, шириной до 4-4,5 м и высотой до 3 м. Такие теплицы быстро возводятся и не требуют применения тяжелой техники. Каркас из омегообразного профиля может возводиться как для пленочных теплиц, так и для поликарбонатных.

Основные преимущества материала

Оцинкованная сталь имеет небольшой вес, поэтому легко поддается транспортировки. Кроме этого, профили конструкции можно в любой момент демонтировать. Что касается стоимости, то здесь точную цифру назвать невозможно. Каждая точка продажа устанавливает свою цену. Специалисты рекомендуют приобретать такую продукцию исключительно у проверенных поставщиков, ведь длительность функционирования напрямую зависит от качества. Перед приобретением следует пройти консультацию у профессионалов, которая поможет определиться с наиболее эффективным вариантом.

Б/у теплицы в качестве бюджетного варианта

Но некоторые пользователи не имеют возможности приобрести новый профиль из оцинкованной стали. Поэтому можно наблюдать большое количество предложений, которые предлагают приобрести б/у теплицы. Цены на такие варианты значительно отличаются от новых, разница между ними может достигать 30-40%, в зависимости от состояния. Особенно такие предложения актуальны в тех ситуациях, когда необходимо купить несколько теплиц для масштабного пользования.

В каталоге нашей компании присутствуют как новые варианты, так и б/у. Многие пользователи заказывают у нас демонтаж старых теплиц. После этого все крепления и составляющие каркасы происходят тщательную обработку и вновь выставляются на продажу. Качество б/у теплиц ненамного ниже, чем у новых. Этот факт компенсируется стоимость конструкции. Кроме профилей у нас имеются все необходимые составляющие для установки каркаса.

К основным преимуществам нашей компании относятся:

Если же возникли какие-либо вопросы, то ответы на них можно получить у наших консультантов.

← Предыдущая статьяСледующая статья →