Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

12.08.2015

Оцинкованные теплицы: долговечность, практичность, удобство

Деревянные парники постепенно уходят в прошлое. Им на смену приходят современные и более качественные оцинкованные теплицы, отличающиеся более длительным сроком службы. Среди них всегда можно выбрать модель с подходящими габаритными размерами и характеристиками.

Назначение и конструкция

Теплица из оцинкованного профиля помогает создать оптимальные условия для выращивания агрокультур. Внутри поддерживается стабильный температурный режим на протяжении всего периода выращивания растений и цветов.

Основу теплицы составляет каркас. Для его изготовления используется оцинкованный профиль различного сечения. Сверху каркас накрывается подходящим светопропускающим покрытием, в зависимости от конструктивных особенностей модели.

Виды

Производители предлагают различные модели, отличающиеся конструктивными особенностями, эксплуатационными характеристиками и стоимостью.

В зависимости от формы каркаса теплицы могут быть:

В зависимости от вида светопропускающего покрытия можно выделить модели под:

Каркас теплицы может изготавливаться из оцинкованного проката различного сечения:

Преимущество

Стальной профиль с цинковым покрытием, используемый при изготовлении теплицы, наделяет ее рядом неоспоримых преимуществ:

Мы поможем выбрать идеальную модель в зависимости от свободной площади, назначения и финансовых возможностей. С нами у вас всегда будет богатый урожай!

← Предыдущая статьяСледующая статья →