Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

24.04.2013

Основные разновидности металлоконструкций и их применение

Вот уже на протяжении длительного периода времени различные конструкции, изготовленные из металла, используются в самых различных областях промышленности и частного строительства, в том числе и при возведении современных зданий. Это и спортивные сооружения, и здания в крупнейших мегаполисах по всей планете, и мосты через реки и многое другое. Но все же львиная доля использования металлических изделий приходится на обеспечение городского водоснабжения, ежегодно прокладывается десятки тысяч километров новых труб, и для их производства требуется все большее количество сырья. Именно поэтому услуга по демонтажу старых металлоконструкций, из которых впоследствии изготавливаются новые качественные изделия не теряет своей актуальности.

Все металлические конструкции можно разделить на несколько основных видов:

 -сборные;

- стационарные;

- трансформируемые.

Также можно просвети классификацию по типу предназначения этих изделий:

- строительные металлоконструкции – используются для формирования каркаса здания;

- малые – для создания небольших элементов вроде рекламных щитов или дорожных знаков;

- резервуары – хранилища нефти, цистерны, баки, канистры;

- дорожные – путепроводы, мосты, эстакады, тоннели, рельсы;

- для электроэнергетики и связи – опоры линий электропередач и вышки антенн;

- бытового назначения – для прокладки трубопроводов, тепловых магистралей, и так далее.

Как видно из приведенного списка, металлоконструкции действительно используются повсеместно и часто. Поэтому, если вам потребуются описанные материалы, вы можете прочитать на нашем сайте материал по теме демонтаж металлоконструкций прайс лист, где будут указаны цены, сроки, и условия исполнения того или иного типа работ. Например, для изготовления столбов для заборов мы применяем только самую прочную сталь, уже прошедшую все необходимые процессы обработки, и готовую к тому, чтобы её использовать.

Какую пользу можно извлечь из труб бывших в употретреблении

Еще совсем недавно мало кто задумывался об экономической пользе, которую можно извлечь, применяя металлические трубы повторно. Интерес на бывшие в употреблении металлические конструкции стал гораздо сильнее, когда взлетели цены на черный металл. Стоит отметить, что при соблюдении определенных правил демонтажа и последующей эксплуатации, разница в качестве между новым и старым изделием будет просто незначительной. Благодаря этому можно сэкономить довольно значительные финансовые средства. В категорию труб бу подпадают изделия, которые были демонтированы до окончания срока своей эксплуатации, продукция, хранившаяся на трубопрокатных заводах, а также та, которая в силу тех или иных причин не прошла все необходимые проверки на оценку её качества.

Перед своим вторичным применением трубы тщательно очищаются от старой изоляции, обработке подвергаются не только их внешние, но и внутренние поверхности. Впоследствии они покрываются новым изоляционным материалом, в случае необходимости на них нарезаются новые фаски.

Вам достаточно просто ознакомиться с материалами нашего сайта и получить всю необходимую по интересующему вас вопросу информацию. Стоит еще раз отметить что все работы, связанные с демонтажем и изготовлением металлоконструкций мы осуществляем на самом высоком профессиональном уровне, поэтому вы можете быть уверены в качественном и надежном конечном результате.

← Предыдущая статьяСледующая статья →