Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

17.08.2016

Подготовка теплицы к зиме

Здесь вы можете купить функциональные теплицы б/у. Конструкции характеризуются надежностью, отличным сохранением тепла и простотой подготовки к холодному времени года.

Уход за теплицей поздней осеньюЧтобы зимние морозы не привели к снижению функциональности теплицы, нужно соблюдать несколько простых правил по ее обслуживанию.

Уход за конструкцией поздней осенью

Эффективность мероприятий зависит от ваших действий в конце ноября.

В некоторых случаях не обойтись без дезинфекции серой, хлорной известью или специальным раствором. Делать это нужно после того, как все лишнее вынесено наружу. Перед началом обязательно наденьте защиту – очки, респиратор, резиновые перчатки, а также заделайте щели в конструкции.

Если в качестве метода дезинфекции выбрана смесь серы и керосина, разместите плошки из металла по всей площади теплицы. Затем подожгите содержимое и как можно скорее покиньте помещение. Оптимальное время обработки составляет около 3 суток при использовании классического варианта с керосином или примерно 5 часов, если применяется серная шашка.

При правильном уходе за теплицей вы успешно подготовите конструкцию к зиме и на следующий год сможете использовать ее сразу по началу сезона.

← Предыдущая статьяСледующая статья →