Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

20.03.2013

Последующее применение демонтированных металлических труб

Вследствие работ по осуществлению демонтажа наша компания имеет возможность продавать трубы бу различных видов, как предпринимателям, так и частным лицам. Покупая данные металлические конструкции у нас, вы делаете наилучший выбор, ведь цены здесь не имеют дополнительных накруток, продажа осуществляется из первых рук.

Установленные более десяти лет назад и извлеченные сейчас, трубы из высококачественных материалов полностью подтверждают свою пригодность и надежность в соответствии с современными требованиями.

Демонтированные нашей компанией изделия дополнительно очищаются, обрабатываются, а затем тщательно анализируются. Происходит классификация, которую проводят эксперты, по сфере эксплуатации, типу материала, толщине стенок и т.д. Поэтому здесь особенно легко можно выбрать необходимые трубы, не затрачивая на поиски лишнее время. Сотрудничая с нами, вы будете приятно удивлены квалифицированным персоналом по обслуживанию и высоким качеством предлагаемой продукции.

Применение демонтированных труб

Данные конструкции используются при возведении опор, столбов, свай для промышленных конструкций, при укреплении котлованов или для осуществления дорожного строительства. Также для строительства водоотводов или различных канализационных сооружений с низким давлением могут использоваться канализационные трубы, предлагаемые в нашей компании. Необходимо учесть, что строительные материалы данного типа, бывшие в употреблении и имеющие какие-либо механические повреждения, лучше использовать только для строительства конструкций, заполненных бетоном. Трубы, демонтированные с нефтяных магистралей, помогут в строительстве долговечных опор, так как остаточный нефтяной налет будет защищать сваи от воздействия окружающей среды. Помимо этого, трубы, используемые ранее и содержащие наросты и микротрещины, станут экономичным решением для прокладки водопроводов с технической водой.

Предлагаемые трубы делятся на те же подвиды, что и новые. Например, существует подвид – труба нержавеющая, которая имеет широкий спектр эксплуатации и множество критериев оценки. Их стоимость колеблется в зависимости от назначения, внешних характеристик, качества исходного материала изготовления, толщины стенок и т.д.

Особенности ценообразования на трубы б/у 

Трубы бывшие в использовании можно приобрести совершенно по разным ценам, четко определившись с целями покупки и желаемым результатом. Например, наиболее дорогостоящие трубы с газовых магистралей необходимы в качестве строительного материала для прокладки надежных водопроводов, дымоходов, пирсов. А самыми дешевыми считаются трубы бывших в употреблении водопроводов. Они используются для возведения несложных конструкций, которые не будут нести большие нагрузки. Для этих работ совершенно нецелесообразно переплачивать, поэтому выбрать недорогой материал у нас – лучший выход для несложных проектов. Наша компания также производит демонтаж трубопроводов и отличается надежностью и ответственностью за свою работу. Выгодные цены – это не повод насторожиться, это следствие опыта и широкой аудитории клиентов.

← Предыдущая статьяСледующая статья →