Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

17.10.2014

Применение металлических труб (б/у) в строительстве

Без использования металлоконструкций невозможно представить, как начало строительство, так и его ход, и завершение. Их изготавливают с помощью различных

конструкционных элементов разного профиля, в зависимости от области применения того или иного вида трубы.

Для строительства наиболее актуальным будет использование следующих видов металлических труб:

  1. Стальные трубы. Их считают наиболее прочными и надежными, при эксплуатации они могут выдержать самую большую, динамическую нагрузку. Используются, как правило, в строительстве многоэтажных домов, небоскребов и в других конструкциях, где нужен крепкий фундамент.
  2. Металлические трубы, сделанные в прямом прямоугольном сечении. Данные материалы производятся с помощью электросварки с теплой, холодной и горящей прокладкой. Такие трубы используют в строительстве навесов, павильонов, заборов из кованых и металлических изделий.
  3. Водопропускные, гофрированные металлические трубы. Таковы металлические изделия применяются при строительстве специальных конструкций, которые будут защищать от размывания дорожные сооружения. С помощью гофрированных труб строят тоннели для пешеходов, комплексы для защиты от лавин и других стихийных бедствий.

Компания «МеталлСоюзМаркет» - один из лучших поставщиков металлических  труб!

Компания «МеталлСоюзМаркет» занимается продажей б/у труб. Почему б/у? Потому что, они обрабатывают старые, но еще крепкие, металлические изделия, и делают из них новые, современные и надежные металлические конструкции для строительства разного уровня сложности. Таков процесс на практике означает «Демонтаж металлоконструкций».

Области применения

«МеталлСоюзМаркет» предлагает широкий ассортимент металлических стальных труб для строительства. За качество б/у труб можно не беспокоится, так как они использовались как основной комплектующий элемент. Даже при довольно продолжительной эксплуатации металлоизделия не потеряли своих крепких и надежных физических свойств. Качество данной продукции уже проверено, именно при длительной эксплуатации на прежних объектах.

← Предыдущая статьяСледующая статья →