Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

01.03.2013

Профильные и газовые трубы

Если вы занимаетесь строительством, расценки на монтаж металлоконструкций сыграют одну из определяющих ролей в формировании бюджета проекта.

Перед тем, как начинать строительство важно определиться с материалом – основой для металлоконструкций, от этого зависит надёжность, расценки на монтаж металлоконструкций, время изготовления и другие аспекты объекта, который вы хотите получить в результате. Например, газовые трубы бывают двух видов – полиэтиленовые или стальные, при этом полиэтиленовые трубы дешевле стальных и пользование ими, в качестве основы для создания системы газоснабжения помещения поможет уменьшить издержки на эксплуатацию, монтаж и обслуживание, однако при всём желании невозможно создать металлоконструкцию из полиэтиленовой трубы. Для этой цели нужно будет потратиться и приобрести железные газовые трубы, а лучше и вовсе пользоваться специальными материалами для этого вида деятельности.

В отличие от строительных балок, труба профильная полая внутри, а значит лучше подойдет для монтажа лёгких конструкций из металла. Она весит на четверть меньше других видов строительной арматуры и предназначена исключительно для создания сооружений из металла.Разновидности профильных труб

Приобрести газовые бу трубы в хорошем состоянии, можно, например, во время демонтажа завода, исчерпавшего свой ресурс или попросту ставшего невыгодным. Наверняка по сходной цене там есть то, что вам нужно. То же самое можно порекомендовать и в случае если главная ваша необходимость – это труба профильная, но средств на покупку новой такой трубы недостаточно.

Расценки на монтаж металлоконструкций

Не сдавайте профильные трубы в металлолом, если вы приобрели их во время демонтажа завода и они находятся в удовлетворительном состоянии. Если вы приобретаете б/у строительные материалы для того, чтобы потом сдать их на металлолом, то лучше для этой цели использовать сломанные балки или ржавую арматуру:  они потянут больше по весу. Труба профильная дороже этих стройматериалов именно за счёт своей легкости, именно поэтому не следует сдавать её на лом, а применить в строительстве – расценки на монтаж металлоконструкций будут значительно ниже, если в качестве материала будет использоваться лёгкая профильная труба. Мастерам гораздо проще работать с таким материалом, а заказчик получает лёгкое и изящное изделие – в точности то, что заказывал изначально.

Если вы проводите строительные работы всегда надо представлять как будет происходить весь цикл работ от начала и до конца. При работе с подрядчиками очень важно создать эскиз, затем создать смету на изделие и только после этого тратить время на проектирование и собственно изготовление объекта. Только после успешного проведения всех перечисленных работ искомое сооружение предстанет перед заказчиком во всей своей красе.

← Предыдущая статьяСледующая статья →