Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

06.04.2015

Профильные трубы бу и их применение

Широкий ассортимент стальных труб включает в себя изделия не только с разным сечением, но также всевозможной формы, причем наряду с обычными круглыми конструкциями не менее востребованными являются также и квадратные. Современные профильные трубы бу представляют собой стальные изделия горячекатаного и холоднокатанного производства, которые имеют различную сферу применения в промышленном и гражданском строительстве. Уникальная форма делает их достаточно удобными не только в применении, но и транспортировке, поэтому их производство является весьма востребованным.

Главное предназначение профильных труб

Принимая во внимание способность изделий такого плана выдерживать большие нагрузки, их могут применять в самых разных конструкциях, начиная от металлических гаражей и заканчивая беседками. При этом профильная труба способна справиться с хорошим весом, будучи устойчивой на излом и сплющивание. Благодаря этому ее часто используют в качестве несущей балки или швеллера, причем она особо ценится за то, что ее вес на 30% меньше, чем двутавр или другой стальной элемент. Единственным недостатком такой трубы является то, что при сильном нагревании она теряет свою жесткость, несколько снижая тем самым устойчивость.

Почему сегодня так ценятся профильные трубы б/у?

Многие знают, что стоимость нового металлопроката очень высокая, причем с каждым годом по мере большей востребованности стальных изделий их цена растет. В связи с этим интерес заказчиков к профильным трубам б/у стабильно увеличивается, поскольку по своим свойствам и прочности они практически не уступают новым изделиям. Такая экономия делает изделия доступными очень многим людям. Из числа преимуществ этих товаров можно выделить:

Широкое применение такая труба нашла в качестве несущих опор при монтаже заборов и ограждений. При надежной защите от агрессивного воздействия коррозии путем лакокрасочного покрытия, металлический каркас будет служить верой и правдой в течение 40 лет. Даже если бывшая в употреблении труба имеет небольшую ржавчину, то ничего страшного в этом нет, поскольку существуют специальные составы, надежно преобразующие следы коррозии в очень плотную структурную пленку.

Доступная цена от надежного производителя

Наша компания «МеталлСоюзМаркет» ведет активную деятельность по демонтажу старых металлоконструкций, а поэтому на нашем складе всегда есть большой запас профильной трубы б/у. Важно понимать, что все предоставляемые нами изделия проходят тщательную проверку, поэтому в их качестве, надежности и долговечности можно не сомневаться. Практически все стальные трубы имеют больший срок эксплуатации, нежели это отражено в нормативных документах, вследствие чего их можно и нужно использовать. Предлагая товары в широком ассортименте, каждый покупатель может выбрать для себя самые подходящие изделия, на которые предоставляется сертификат технического соответствия.

← Предыдущая статьяСледующая статья →