Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

23.03.2013

Демонтаж завода: этапы и формирование стоимости

Основным направлением деятельности компании «Металлсоюзмаркет» является разборка зданий и сооружений различной сложности.

В комплекс оказываемых услуг входит:

Квалифицированные работники предприятия могут произвести качественный демонтаж заводов, производственных помещений, трубопроводов, ангаров и т.д. Кроме того, осуществляем слом бетонных и асфальтовых покрытий, разборку заброшенных и аварийных конструкций, а также их отдельных частей. Поможем качественно разобрать ограждения, при которых столбы для заборов остаются в отличном состоянии и подлежат дальнейшему использованию. В производственной базе предприятия имеется вся необходимая техника для осуществления работ, благодаря которой цена на демонтаж выходит более чем выгодной.

Демонтаж металлоконструкций представляет собой очень серьезную задачу. Старые здания часто при сносе таят в себе много сюрпризов. К числу таких неожиданных моментов можно отнести опасные перекрытия, которые могут обрушиться в любой момент, сверхпрочные несущие стены и железобетонные фундаменты, которые не так-то просто поддаются демонтажу.Отдельная сфера работ – демонтаж и снос газопроводов, электрических сетей, водопроводов, теплопроводов, асфальтных и бетонных покрытий. Работы на таких объектах требуют грамотного и тщательного подхода. Нередко эти факторы определяют стоимость демонтажа металлоконструкций и других сооружений. Именно по этой причине грамотный демонтаж сооружений происходитв несколько этапов.

Этапы демонтажа завода

Во-первых, необходимо подготовить всю необходимую технику, инструменты, персонал, для того, чтобы была осуществлена качественная разборка зданий завода. Второй этап включает в себя производственные работы по демонтажу. При надобности, происходит резка, поэтапное снятие частей конструкции. Обязательное условие ведения всех работ – строгий контроль квалифицированного специалиста, ответственного за объект. На заключительном этапе производится резка металлических сооружений, в случае надобности. Кроме того, вывозятся все строительные отходы и мусор.

Существуют два варианта демонтажа, которые может предложить компания. Первый вариант –снос конструкции. Плюсы такого вида работ – быстрые сроки исполнения, однако, в таком случае не удастся сохранить никаких элементов конструкции, все сразу приходит в негодность. Второй вариант  – поэтапный демонтаж заводов и других сооружений, по срокам занимает больше времени, зато позволяет сохранить в целости и сохранности многочисленные элементы конструкции. К примеру, можно сохранить все столбы для забора, при его разборке, а также многочисленные балки, элементы перекрытий, металлические части, которые могут быть пригодны для дальнейшей работы.

Формирование цены демонтажа завода

Цена демонтажа завода зависит от того, какие именно работы необходимы. Компания «Металлсоюзмаркет» осуществляет следующие работы:

Для того чтобы посчитать стоимость демонтажа металлоконструкций, сооружений и зданий достаточно обратиться к одному из сотрудников компании. Предприятие «Металлсоюзмаркет» обладает отличной производственной базой и хорошим штатом квалифицированных специалистов, благодаря которым можно произвести все необходимые работы в кратчайшие сроки по самым приемлемым ценам. 

← Предыдущая статьяСледующая статья →