Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

23.04.2013

Использование трубы бу в строительстве

Бывшие в употреблении трубы могут иметь разную степень повреждения, поэтому, если вам необходима стальная труба бу, как составная металлической конструкции или для устройства опалубки – это будет одна группа изделий бу с незначительными повреждениями, если же вам нужны трубы для водоотвода, канализации, то мы сможем предложить вам более качественные изделия без  повреждений.

Степень повреждений труб бу очень часто зависит от того, в какой областе она использовалась, то есть,  какое вещество транспортировалось по трубопроводу до того, как он был демонтирован. Труба, по которой шел газ, внутри относительно чистая, снаружи имеется пленочная или битумная изоляция. Трубы  больших диаметров используются для магистрального газа. Газопроводы предназначены для работы в условиях большого давления  (свыше 75 атм). К трубам предъявляются  высокие требования, поэтому их изготавливают из качественной  стали повышенной прочности и защищают от коррозии надежной изоляцией. Внешняя поверхность трубы из-под газа практически не имеет дефектов. Встречаются только локальные повреждения. Внутренняя поверхность трубы имеет повреждения типа "апельсиновой корки".

Трубы от магистральных нефтепроводов нуждаются в тщательной очистке от нефтепродуктов. Внутренняя поверхность нефтяных труб обычно лучше, чем у газовых. В остальных параметрах нефтяные трубы мало чем отличаются от газовых. Труба из-под воды имеет значительные повреждения от коррозии на внутренней поверхности. Из-за низкого качества такие трубы стоят дешевле, чем нефтяные и газовые, а используются такие трубы бу под сваи, в качестве  опор и т.п.

Трубы, используемые для горячей воды и систем теплоснабжения, выпускаются из качественной стали.  Повреждения от коррозии носят очаговый характер, поэтому можно найти трубы с небольшим износом и неплохого качества. О качестве трубы б/у в основном можно говорить только после ее пескоструйной очистки. При данном методе обработки проявляются все малозаметные дефекты. Внутренняя очистка изделия пескоструйной машиной уничтожает все следы ее первоначального использования.

Услуги компании Металлсоюзмаркет

Наша компания продает трубы с разной степенью повреждений, а также без следов износа. У нас можно подобрать трубы б/у для самых разнообразных сфер применения. Также мы предлагаем услуги качественного демонтажа металлоконструкций объектов разного назначения.  В нашей компании вы можете заказать демонтаж железобетонных конструкций, металлических, а также демонтаж коммуникаций.

Компания Металлсоюзмаркет обладает большим опытом демонтажных работ и оснащена специальными инструментами, оборудованием, спецтехникой, что позволяет квалифицированным специалистам компании проводить демонтаж сооружений качественно и безопасно. Демонтажные работы наши специалисты могут осуществлять на высоте, в ограниченном пространстве и других сложных условиях. В зависимости от сложности демонтажа и специфики работы, мы используем различные инструменты. Так, например, демонтаж бетона проводится с использованием алмазной резки,  а для демонтажа стен, перекрытий используются электрические бетоноломы.

Стоимость демонтажных работ может зависеть от многих факторов, поэтому сказать, сколько стоит демонтаж сооружения можно только после того, как объект будет обследован представителями нашей компании.

← Предыдущая статьяСледующая статья →