Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

19.02.2014

Специфика демонтажа трубопровода и применения металлических б/у труб

Нашей компанией «МеталлСоюзМаркет» проводятся работы, связанные с демонтажем трубопроводов и продажей металлических б/у труб. Что же свойственно нашей работе?

Демонтаж трубопроводов

Демонтаж трубопроводов из кирпичных, железобетонных и металлических труб может быть выполнен по разным причинам. Это может быть износ, техническая неисправность или перепрофилирование всевозможных сооружений. Важно подчеркнуть, что если демонтаж не будет выполнен, для обслуживания трубопроводов потребуются немалые затраты.

Стоит отметить, что демонтажные работы обычно осуществляются в трудных для работы условиях. Поэтому важно привлекать для выполнения работ только квалифицированных работников. У нас имеется солидный опыт работ, связанных с демонтажем и заменой трубопроводов. Мы строго соблюдаем все государственные нормативы и используем инновационное оборудование, что позволяет выполнить демонтаж быстро и качественно.

В процессе демонтажа стальных трубопроводов иногда возможны проблемы, связанные с разъединением труб в местах, где имеются резьбовые соединения. Мы выжигаем уплотнительный материал, что позволяет развинчивать гайки, сгоны и муфты более легко. Если демонтированные элементы можно использовать вторично, мы сортируем их, проверяем, восстанавливаем и доукомплектовываем.

Если демонтируемые трубопроводы состоят из чугунных труб, мы разбираем трубы, не расчеканивая раструбы и не разбивая места соединения. Для выполнения работ нами нередко используется подвесная площадка, расположенная внутри трубы. Это используется при работе с крупными трубами, в которых нет скоб. Если надежность стяжных колец высока, то работы осуществляются с подмостей на кронштейнах. Данный способ характеризуется высокой производительностью.

Перед сложными демонтажными работами, такими как монтаж газо- и нефтепроводов, мы исключаем возможное формирование провалов, трещин, затоплений и др. нарушений, иногда возникающих по завершении работ.

Применение б/у труб

Труба является промышленным изделием, применяемых в разных сферах: для изоляции, возведения заборов, свай, транспортировки разных сред, в том числе агрессивного характера. Что касается б/у труб, они уступают новым по основным характеристикам, но они гораздо выгоднее в плане цены.

Существует два основных вида стальных труб:

  1. Бесшовные. Эти трубы лишены сварного шва или иного соединения. Такие трубы востребованы там, где требуется высокий уровень надежности и прочности (к примеру, в нефтяной отрасли).
  2. Электросварные. Они бывают неоцинкованными и оцинкованными. Благодаря внедрению инновационных технологий обеспечивается повышенная прочность шва металлической трубы. Сфера применения – водопроводы, газопроводы, отопительные системы и детали конструкций. Длина труб: 4-12 м.

Наша компания гарантирует самые выгодные условия по реализации б/у труб разных марок и качества. У нас вы можете купить бу трубы металлические по невысокой цене.

В целом, демонтаж трубопроводов сопряжен с рядом сложностей, а что касается металлических б/у  труб, не все они обладают хорошими эксплуатационными характеристиками. Однако, обратившись к нам, вы можете быть уверены в качестве предоставляемых вам услуг.

← Предыдущая статьяСледующая статья →