Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

10.09.2014

Столбы для возведения заборов

С чего начинается строительство любого дома? С закладки фундамента, возведения стен и перекрытий и, что самое главное, огораживание периметра здания надёжным забором, позволяющим сохранить накопленное годами имущество в целости и защитить постройку, да и сам участок от «косых» взглядов и проникновения посторонних.

Крепкий забор - основа благополучия всех жителей дома, поэтому к выбору инструментов, растворов и, собственно, вариантов конструкции необходимо подходить сознательно. Конечно, можно поручить это нелёгкое дело специалистам строительной компании, однако гораздо лучше и правильней приложить свою руку к процессу огораживания участка, чтобы потом быть уверенным в собственной безопасности.

Вне зависимости от типа забора (деревянный, кирпичный, железный) вам придётся приобрести некоторые наиболее важные детали, позволяющие сделать ограждение по-настоящему прочным. Среди них металлические столбики.

Конструкции подобного рода являются основными элементами большинства типов заборов. Установив столбы на определённом расстоянии друг от друга, вы сможете быстро натянуть сетку-рабицу, надёжно закрепить металлические листы и т.д.

Столбы для заборов от «МеталлСоюзМаркет»

Наша компания предлагает несколько видов столбиков с готовыми креплениями для различного рода ограждений, нанесённым лакокрасочным покрытием и шляпками. Мы гарантируем высокое качество продукции, так как используем передовые производственные процессы в ходе изготовления конструкций из стали и других металлов.

Столбики, приобретённые вами в «МеталлСоюзМаркет», будут долго радовать великолепным внешним видом, не облупятся и не полиняют со временем.

Устойчивость - отличительное качество наших столбиков. При правильной установке они выдержат вес любого ограждения, а значит, обеспечат вам и вашему участку безопасность на годы вперёд.

Что говорить о широком спектре использования: столбики устанавливаются в ограждениях любого рода, начиная от кованых и стальных изгородей, заканчивая изделиями из металлического профиля.

Благодаря инновационной конструкции шляпок внутрь столбиков никогда не попадёт вода, а особенно «приветливые» соседи не смогут бросить туда скомканную пачку сигарет и прочий бытовой мусор, что нередко бывает в условиях посёлка, пусть даже коттеджного.

Где можно использовать ограждения с металлическими столбиками? Повсеместно - за счёт невероятной надёжности. Дачные участки, парковки, стадионы, магазины и торговые центры - вот лишь неполный список объектов, находящихся под защитой заборов, крепящихся исключительно на столбах.

Мы предлагаем вам столбики разной высоты и толщины для возведения ограждений, отвечающих всем стандартам безопасности и полностью удовлетворяющих требования клиента.

← Предыдущая статьяСледующая статья →