Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

25.03.2013

Способы использования б/у труб

Сегодня практически все современные строения возводятся с применением металлоконструкций. Отсюда становится понятно, что в случае необходимости сноса строения, просто необходимо посвятить время демонтажу металлических конструкций. А если речь идет о трубопроводе, металлическом ангаре или резервуаре из металла, то в таком случае, снос без применения демонтажа конструкции из металла практически не возможен. Конечно, можно снести строение направленным взрывом, но в таком случае весь металл придется вывозить на вторичную переработку в виде металлолома.

Демонтаж металлоконструкций в Москве можно отнести к довольно сложному виду работ по сносу строения. Ведь необходимо использование специализированной техники и  оборудования, а так же мастеров, которые знают свое дело. В любом случае, лучшим вариантом будет обращение к услугам специализированной фирмы, в которой, стоимость демонтажа металлоконструкций приемлема заказчику.

Необходимо использование рабочих, которые могут работать на высоте, справляются с газосваркой, болгаркой, гидравлическими ножницами. Помимо этого, еще один плюс в обращении к фирме, которая занимается демонтажем, обеспечение техники безопасности и охраны труда, что делает демонтаж в Москве безопасным процессом.

В случае, если заказчик решит просто снести строение, весь металл идет в лом, что низкорентабельно. Наша фирма предлагает поэтапную разборку строения, что позволяет многие металлические конструкции использовать повторно или перепродать как б/у материал, что намного выгоднее по сравнению с простой сдачей на металлолом. Конечно, такой метод несколько длительней по сравнению с простым сносом, но экономически выгодней. К примеру: при разборе трубопровода или других любых конструкций, где используется обычная и профилированная труба, постепенный демонтаж позволяет получить столбы металлические для забора.

Техника, используемая для демонтажа металлоконструкций

Наша фирма в процессе демонтажа использует различную технику и приспособления. Так, например, подъемники позволяют доставить рабочих на необходимую высоту. Различные болгарки, которыми разрезают конструкции, как бетонные, так и металлические. Гидравлические ножницы, которые будучи установлены на экскаватор, ускоряют процесс разборки конструкции. Демонтаж металлоконструкций Москва порой вызывает необходимость в применении алмазно-канатных станков. Подобная техника с легкостью перерезает различные профили и арматуру в труднодоступных местах, где болгарка и гидравлические ножницы не могут придти на помощь. Ручные резаки на ацетиленовом газе используют  режущую силу струи горящего ацетилена, под  воздействием которой металл прорезается.

Порядок организации выполнения работ по демонтажу

Демонтаж в Москве производимый нашей фирмой, позволяет бережно разобрать конструкцию с тем, чтобы как можно больше металла можно было использовать повторно, или продать, как б/у трубы. В самом начале наши специалисты спланируют объем необходимых работ, определятся со сроками, за какой период можно выполнить демонтаж Москва, в полном объеме, впоследствии заказчик знакомится с порядком выполнения оговоренных работ. На этом этапе возникает вопрос о том, какова стоимость демонтажа металлоконструкций. Она зависит от сложности предстоящих работ, вида металла, который необходимо будет демонтировать, применяемой техники и инструментов и вопрос последующего вывоза.

Наша компания проводит все работы по разбору металлических конструкций, даже из б/у трубы, которые можно вторично использовать или продать для нужд населения. Во всяком случае, мы всегда готовы пойти навстречу клиенту, и гарантируем высокое качество выполняемых работ в строго оговоренные сроки.

← Предыдущая статьяСледующая статья →