Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

23.10.2015

Теплицы б/у – идеальное решение для малого бизнеса

Очень часто для строительства объектов на приусадебных участках используются материалы и целые конструкции уже бывшие в употреблении, но сумевшие сохранить свои эксплуатационные характеристики. Именно такими являются теплицы из оцинкованной трубы, материал которых не боится внешнего воздействия и сохраняет свои характеристики на протяжении длительного времени. Такие конструкции, даже бывшие в употреблении, способны прослужить еще не одно десятилетие, а их стоимость намного меньше новых.

Можно ли обойтись без теплицы?

Значительные температурные колебания, сопровождаемые случайными заморозками, оказывают не самое лучшее влияние на выращиваемый урожай. Чтобы этого не произошло, следует обязательно установить теплицу на своем участке и особенно чувствительные культуры выращивать в ней. Это позволит намного раньше начать посевную кампанию. Ведь в то время, как руководители других сельхозпредприятий или владельцы приусадебных участком будут опасаться майских морозов, высаженная рассада начнет набирать силу, а потому собрать урожай получится намного раньше.

Какие теплицы бывают?

Производители предлагают теплицы различного вида. В продаже можно найти:

Наибольшей популярностью пользуются изделия двух последних типов, так как благодаря своим конструктивным особенностям они могут выдержать значительную внешнюю нагрузку. Они не боятся давления снега зимой и сильных порывов ветра в остальное время года. Именно такие конструкции чаще всего встречаются на приусадебных участках.

Кроме того, деление производится на теплицы, предназначенные для личного пользования и выращивания рассады и овощей в промышленных масштабах. Многих в этом плане привлекает модель «Антрацит», которая, отличаясь достаточной высотой (4,1 м), может быть установлена как на приусадебном участке достаточно площади (длина 75 м), так и на территории сельхозпредприятия. У дачников появится реальная возможность в одной теплице одновременно вырастить все овощи и фрукты, значительно сократив сроки их созревания. Сельхозпредприятие решит проблему нехватки теплиц. Многие фермеры приобретают данную модель благодаря ее большой площади и удобству эксплуатации.

Почему можно покупать теплицы б/у?

Решив приобрести оцинкованную теплицу, многие сталкиваются со сложной дилеммой:

При наличии свободных денежных средств многие, не задумываясь, приобретают новое изделие. Такая трата имеющихся ресурсов не всегда оправдана. Должно пройти достаточно много времени, чтобы вложенные средства окупились. Но если приобрести конструкцию, уже бывшую в употреблении, можно будет значительно сэкономить без ухудшения характеристик монтируемого объекта.

Убедиться в этом совсем несложно, если внимательно изучить порядок демонтажа конструкции на старом месте. Качество и ресурс всех демонтированных фрагментов тщательно контролируется, а потому можно не беспокоиться, что в каком-то определенном месте теплица начнет течь или разрушаться. При условии, что монтаж был произведен по всем правилам и используется качественный укрывной материал, например, стекло.

Если вам тоже нужна качественная оцинкованная теплица, и вы не хотите переплачивать лишние деньги, то обращайтесь к нам. Мы готовы поставить вам «Антрацит» в нужном количестве, предварительно убедившись в качестве всех ее элементов. С нами вы сможете вырастить большой урожай в самое ближайшее время!

← Предыдущая статьяСледующая статья →