Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

10.07.2015

Теплицы Антрацит –преимущества и покупка

Конструкции обладают арочной формой, которая имеет ряд преимуществ перед остальными разновидностями теплиц. Одно из них - легкий и быстрый монтаж. К числу других достоинств относится экономичность. За такими теплицами не требуется сложного ухода с применением дорогостоящих средств по уходу. Это экономит и время обладателя конструкции, ведь не потребуется тратить его на грунтовку или очередную покраску сооружения.

Теплица Антрацит оснащена водостоками. Благодаря их наличию удается отвести воду от основания конструкции. Это позволяет сохранить выращиваемые культуры, уберечь их от затопления или перенасыщения влагой. Такие теплицы - настоящая находка, ведь благодаря её использованию даже в зимнее время удастся получить богатый урожай.

Каркас такой теплицы состоит из оцинкованных профилей. Оцинкованная труба - материал, достоинства которого известны практически каждому. К ним относится легкий вес - при изготовлении используется меньшее количество стали, что никак не сказывается на прочности конструкции. Другим плюсом является эстетичный облик. Оцинкованные профили всегда выглядят аккуратно и привлекательно.

Где рекомендуется покупать?

Теплицы Антрацит купить мы предлагаем в «МеталлСоюзМаркет». Доступные цены - вот, что мы рады предложить своим покупателям. Основная специализация нашей компании - демонтаж металлических конструкций. Нередко поступают заказы на разбор старых теплиц. Если заказчик отказывается от металлических конструкций, то мы их выкупаем. Рабочие нашей компании проверяют качество креплений, при необходимости проводят ремонтные работы, приводят в порядок внешний облик теплиц.

Отремонтированные конструкции выставляются на продажу. Мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент, из которого они смогут выбрать подходящую модель. Теплицы, которые реализует компания, обладают рядом достоинств.

Первое - прочность. Мы предлагаем только качественные теплицы. Несмотря на то, что они уже были в использовании, их прочность и надежность сохранены. Второе преимущество - доступная цена. Мы предлагаем теплицы по низкой стоимости, несмотря на то, что они прослужат своему владельцу еще долгие годы. Третий плюс - автономная система, работа которой не зависит о погодных условий, царящих в данный момент на улице. При приобретении подобных теплиц вы может рассчитывать на получение богатого урожая!

"Градстрой" предлагает покупателям несколько моделей теплиц, из которых они могут выбрать наиболее понравившийся вариант. Если возникают затруднения с выбором, то можно обратиться за помощью к специалистам. Они ответят на все интересующие вопросы, подскажут, какая теплица подойдет именно вам.

Почему для совершения покупки стоит выбирать именно нашу компанию? Ответ очевиден. На продажу выставлена исключительно качественная продукция. Она проходит многоступенчатую проверку перед приемом на склад и перед отправлением покупателю. При обнаружении брака конструкция будет заменена на аналогичный товар.

← Предыдущая статьяСледующая статья →