Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

01.07.2015

Теплицы из оцинкованной трубы

Основа теплицы - это оцинкованные трубы. Они легко и быстро монтируются. Поставить каркас теплицы даже в зимнее время не станет трудноразрешимой задачей, если основные его комплектующие узлы выполнены из оцинкованных труб.

Теплицы очень вместительные: высота в верхней точке - 4, 1 м, ширина - 6,4 м. Это позволяет применять их для выращивания растений в промышленных масштабах. Рассады, декоративные растения, цветы, овощи будут отлично чувствовать себя в столь просторном помещении. Даже зимний сад можно создать на территории теплицы и порадовать себя и близких необыкновенной красоты природными диковинками.

Одно из главных правил при сооружении теплицы – правильный выбор места установки и качественный монтаж сооружения.

Возможность замены комплектующих

Теплицы Антрацит достаточно надежны и долговечны. Но производители предусмотрели и случаи замены некоторых узлов сооружения. Для этого в комплекте или отдельно можно приобрести необходимые элементы для ремонта теплицы. Невысокие цены на швеллеры, водостоки, трубы б/у тепличные делают процесс выращивания рассады, овощей, ягод  непрерывным, т.к все составляющие легко монтируются и взаимозаменяются.

Компания «Металлсоюзмаркет» предлагает следующие комплектующие к теплице:

Вес всех комплектующих частей теплицы относительно небольшой, и их можно перевезти без привлечения специальной техники. Прицеп к автомобилю, багажник машины легко справятся с задачей транспортировки теплицы в нужное место.

В наше время многие люди с экономической точки зрения стараются подходить к покупке любого товара. Приобретение теплиц б/у может продиктовано условиями жизни или желанием сэкономить.

Компания «Металлсоюзмаркет» предлагает покупателям широкий выбор теплиц б/у, по своим основным характеристикам не уступающим новым.

«Дома» для выращивания растений в компании есть в наличии и новые. Покупатели любого достатка и с любыми запросами не уйдут без покупки.

Положительные характеристики теплицы из оцинкованных труб

Теплицы из оцинкованных труб характеризуются следующими положительными показателями:

  1. Прочность конструкций
  2. Надежность соединений и составляющих узлов
  3. Быстрый монтаж и демонтаж
  4. Необязательно сооружение фундамента
  5. Удобная транспортировка
  6. Простота в уходе и эксплуатации
  7. Защищенность от коррозии
  8. Возможность выдерживания относительно больших нагрузок

Оцинковка комплектующих труб может быть как на наружной поверхности, так и внутри, что существенно улучшает показатели таких теплиц. Срок службы теплиц из оцинкованных труб при правильной использовании может быть более десяти лет.

Сборка теплицы - процесс не столь трудоемкий как может показаться на первый взгляд. Самые обычные инструменты и приспособления понадобятся в ходе работы – гаечный ключ, отвертка, плоскогубцы. Собрать такое сооружение по силам даже женщинам. Все теплицы снабжены подробными и очень доступными для понимания инструкциями. От полутора до трех часов может понадобиться мужчине «с руками» для монтажа.

Покупая теплицу в организации «Металлсоюзмаркет», вы сможете сами убедиться в отличном качестве предлагаемого товара, а также в приятном, высококвалифицированном обслуживании сотрудниками компании.

← Предыдущая статьяСледующая статья →