Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

28.10.2015

Трубы б/у: доступная стоимость, хорошие свойства

Качественный металлопрокат востребован всегда. Многие решают купить трубу металлическую, планируя выполнить определенный вид работ на своем приусадебном участке или для нужд собственного предприятия. На прочностных характеристиках монтируемой конструкции это никак не скажется: тщательный контроль всего реализуемого металлопроката позволит обеспечить достаточный ресурс работы.

Где могут использоваться трубы б/у?

Область использования труб, бывших в употреблении достаточно большая. В зависимости от исходного состояния и характеристик материала: они актуальны при:

Приведенным перечнем возможная область использования бывшего в употреблении проката не ограничивается. Всегда можно найти другое применение, например, там, где требуется прочный материал по доступной стоимости. Отслужив уже некоторое время людям, материал труб полностью не исчерпал свой ресурс, а потому может применяться для монтажа других конструкций.

Какие можно приобрести?

Возможна продажа труб б/у различного диаметра и толщины стенки. В зависимости от запланированного объема работ предпочтение может быть отдано прокату диаметром 127 мм с толщиной стенки 5 - 7 мм. Диапазон диаметров достаточно большой, начиная с 48 мм и заканчивая 1420 мм. При этом всегда можно согласовать длину изделия в зависимости от цели покупки и назначения монтируемой конструкции.

Материал труб также может быть различным. Приобрести можно не только черные, но и оцинкованные трубы. Последние отличаются более продолжительным сроком службы и высокими эксплуатационными характеристиками. Это оптимальный вариант для конструкций, с высокими эксплуатационными характеристиками.

Особенности выбора

При выборе подходящего металлопроката следует ориентироваться на цель покупки. Всегда можно заказать трубу подходящего диаметра, а потому надо определиться с размерами и характеристиками приобретаемого изделия до оформления заказа.

Если планируется установка забора, то достаточно приобрести изделие диаметром 102 мм. Независимо от вида монтируемых пролетов обязательно удастся обеспечить достаточную прочность конструкции при соблюдении требований, предъявляемых к выполнению монтажных работ. Такие трубы также идеально подходят для монтажа различных временных конструкций.

Магистрали энергообеспечения изготавливают из трубы диаметром 219 мм. Благодаря тому, что прокат уже был в употреблении, затраты на его монтаж будут значительно уменьшаются. Чтобы в этом убедиться, достаточно сравнить стоимость нового металлопроката, и того, что уже был в употреблении. Последний, с большего сохранив свои эксплуатационные характеристики, стоит намного меньше.

Если вы планируете установить забор или проложить технический трубопровод, обращайтесь к нам. Мы обязательно подберем трубу требуемого поперечного сечения, обладающую достаточным ресурсом. Это позволит вам с минимальными затратами выполнить запланированный объем работ. Мы предлагаем трубы различного поперечного сечения, чтобы вы могли выбрать те, что вам необходимы!

← Предыдущая статьяСледующая статья →