Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

29.07.2013

Использование демонтированного металлолома для строительства заборов

Есть несколько видов демонтажных работ. Среди них – слом и постепенный демонтаж. При постепенном демонтаже разбирают полы, стены, различные покрытия и перегородки, в дальнейшем которые пригодятся для применения. Процесс слома осуществляется быстро, но его результаты пригодны исключительно для металлолома.

Демонтаж металлоконструкций осуществляется при помощи технического специального оснащения – резаков и плазморезов. Но данными приборами перечень не заканчивается! Кислородные и пропановые установки, краны, прессы для металлолома, бульдозеры, краны – это далеко не весь список оснащения, которое обычно задействует при демонтаже заводов и других металлических сооружений. Разобранные металлоконструкции отправляются на утилизацию. Утилизация металлолома подразумевает под собой вторичную переработку металла. То есть, во время сбора металла его сортируют, обычно при помощи магнитной сепарации, затем его переплавляют. Металл, таким образом, имеет многократное использование.

Утилизация металлических конструкций предусматривает утилизацию цветных и черных металлов. К черным металлам относятся чугун, сталь и нержавейку – он является дешевым. Количества цветных металлов намного меньше, поэтому они ценятся намного выше. Их источниками являются электротехнические отходы. В нем содержатся медные сплавы (бронза, латунь), алюминий, магний, медь, нихром, свинец. Отдельное от цветного и черного лома место занимают  полупроводниковый, драгоценный и редкоземельный ломы. Утилизация металлолома являет собой производство нового сырья. К примеру, утилизация металлических труб. Трубы изготовляется двумя способами. Первый способ – протягивают металлическую заготовку через специальную призму, таким образом, получают прокат цельнотянутый. Второй способ заключается в том, что заранее сформированные металлические листы сваривают в необходимое изделие.

Столбы для заборов

Так же в нашей компании вы сможете найти столбы для заборов. Здесь необходимо начать с того, что эта продукция изготовляется из стальной трубы, которая окрашена специальной краской, что помогает защитить металл от разных механических повреждений и коррозии. Благодаря особой технологии изделиясохраняеют свои качества и первоначальный вид даже после определенного периода эксплуатации. С целью удобства установки, столбы снабжаются крышками, крючками и крышками, что ускоряет процесс возводить ограждений. Эта продукция может быть произведена как по эскизам заказчика, так и по разработанным компанией чертежам. Срок произведения рассчитывается индивидуально и будет зависеть от объема заказа.

Столбы забора металлические делятся на основные виды: профильные, круглые, винтовые, имеются также столбы б/у (бывшие в употреблении). Столб оцинкованный цена зависит от металла, способа изготовления и их размера. Эти изделия имеют высокое качество и их стоимостьодна из самых доступных по сравнению с другими видами ограждений. Воспользовавшись предложениями нашей компании, вы приятно удивитесь и останетесь довольны как стоимостью металлических труб, но и на другие предлагаемые услуги. А наши специалисты позаботятся о старом металлоломе и создадут из них новую конструкцию, которая пригодится вам еще не раз!

← Предыдущая статьяСледующая статья →