Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

29.07.2013

Восстановленные трубы и демонтаж металлических конструкций

Данная конструкция по своим техническим свойствам мало в чем уступают новым трубам, но при условии, что их последующее восстановление и демонтаж было проведено соответственно всем нормам и правилам. В таком случае эти трубы смогут полностью подойти для вторичного применения. Именно качество восстановления изделия определит его дальнейшее использование в разных областях строительства и промышленности.

В основном восстановленные металлические бу трубы используются для следующих работ:

Услуги по демонтажу

По сравнению с другими работами, услуги по демонтажу требуют предварительную подготовку. В первую очередь, заранее оформляются проектные документы, согласовываемые с заказчиком. Данный аспект в нашей фирме обязателен, поскольку мы работаем исключительно на легальной основе, с учетом государственных норм. После оформления и подписания всех документов, наши специалисты начинают подготовку к процессу демонтажа здания или конструкции. Сюда входит: отключение от систем коммуникации, устранения мягкой кровли, линолеума и паркета, а так же удаление дверных и оконных рам. Все эти действия следует осуществить заранее, тщательно подготовив здание или конструкцию к безопасному разрушению. По демонтажу предполагают снос здания с помощью специального оборудования. Вся необходимая техника есть в наличие автопарка нашей компании, поэтому беспокоиться о качестве проведения демонтажных работ не стоит.

Следует отметить, что сразу после сноса, осуществляется вручную разборка остатков здания или конструкции, а так же первичная сортировка отходов. Мусор погружается на самосвалы и перевозится на утилизационные полигоны и заводы на переработку. Услуги по демонтажу, как правило, осуществляется специальными экскаваторами.

Так же вывоз отходов возможен и без демонтажа. На этот случай имеются специальные вместительные контейнеры для перевоза мелких деталей. Вообще, наша компания работает с любыми габаритами. Подобную специфику имеет вывоз металлолома, при котором необходимо уметь любую конструкциюпреобразовать в удобный для вывоза лом. С медью или алюминием в данном плане легче, ведь из этих металлов довольно редко производят многотонные конструкции.

Для различных типов зданий и конструкций, используют отдельную технику. К примеру, небольшие конструкции демонтируются специальной машиной с обычным ковшом, а для сооружений высотного типа используют экскаватор с гидроножницами и удаленным захватом. Исходя из площади и типа вашего здания, подбирается наиболее подходящая оборудование и техника высшего класса.

← Предыдущая статьяСледующая статья →