Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

27.11.2015

Вторая жизнь для труб б/у

забор из бу трубКаждый хозяин хочет сделать свой дом безупречным, особенно это качество относится к людям, живущим в частных домах, имеющим дачи, участки. Земельное дело требует аккуратности и качества, поэтому частные дома так облагорожены. На сегодня лучший способ оградить свой двор от внешнего мира – забор. Применяют его настолько давно, что в ходе эксплуатаций были найдены новые методы и новые материалы. Сейчас строят заборы из самых разных материалов. Выбирая таковой, стоит учесть все минусы и плюсы и то, как он будет проявлять себя в эксплуатации.

Материал для забора

Проектируя забор, хозяин уже знает из чего, он будет его строить. Первый материал, которым пользовались испокон веков – дерево. Но эффективности от него не много. Дело в том, что дерево, каким бы оно не было, всегда подвергается воздействию разных факторов. Дожди, снег, град, влажность или засуха – явления климата, которые испортят деревянный забор уже через два или три года. Проблема дерева в его податливости агрессору, оно слишком быстро портится и не подходит для забора. Если хозяин готов менять забор через каждые пять лет, то он может использовать данный материал. Еще один минус – это крепления. В системе деревянных заборов они не надежны и не могут работать слаженно на протяжении большого промежутка времени.

Заборы из бетона считаются надежными и прочными, но и здесь возникает проблема. Монтаж такого забора более чем затруднителен и без профессионального вмешательства не будет произведен. Сложности могут возникнуть на любом этапе становления.

В свою очередь, забор из труб б/у – оптимальный вариант. Они совмещают в себе все недостающие предыдущим вариантам характеристики. Во-первых, монтировать забор из б/у материала легко. Для этого не нужна сноровка и принцип работы легко определить логическим путем. А, во-вторых, трубы прекрасно эксплуатируются на протяжении длительного периода. У хозяина не будет нужды постоянно сменять забор, рихтовать его и дорабатывать. Трубы выступают в роли каркаса, чем делают забор нерушимым. Они могут быть скреплены с любым другим материалом металлического происхождения с помощью обычной сварки.

Преимущества труб бывших в употреблении

Первое преимущество б/у труб – это стоимость. Их цена на нашем сайте достигает минимума. Первый фактор, который влияет на это – их бывшее использование. Трубы не новые, а значит и цена не может превышать достигнутый пик. Поэтому наша компания предоставляет низкие цены на этот товар. Конечно, на стоимость влияет и материал. Но это преимущественная сторона.

Второе достоинство труб – надёжность. Более прочный материал, чем железо найти очень сложно. Использование б/у труб в конструкции забора сделает его вековым, он сможет выстоять при самых тяжелых ситуациях. Монтаж труб легкий, но вот произвести демонтаж является трудностью.

Стойкость к внешним атакам тоже выделяет среди всех материалов именно трубы. Они отлично переносят дожди, засуху, влажность, на них климатические условия совершенно не влияют.

Минимальное обслуживание – еще один фактор, заслуживающий внимания. Трубы можно красить, можно оставлять в исходном виде. Покраска повлияет на продолжительность срока годности труб, а также на их внешний вид. Краска может быть любой. Выбрав красивые, нравящиеся вам цвета, вы сможете выполнить две функции, увеличите срок эксплуатации конструкции забора и дадите ему отличный внешний вид. Перекрашивать забор необходимо не более чем раз в десятилетие. Краска отлично держится на бывших в использовании трубах.

Компания "ГрандСтрой" предоставляет все виды труб б/у:

Эти материалы выходят в нашу продажу после разбора различных объектов, где они использовались, а так как трубы на прежнем месте свои задачи выполнили, мы даем им вторую жизнь. Наши трубы могут стать отличным вспомогательным материалом не только для заборов, но и для других конструкций, нуждающихся в использовании железа. На нашем сайте вы можете найти различные размеры труб, которые обязательно подойдут под запланированный вами забор. Хоть трубы и были в употреблении, но мы контролируем их качество и проверяем каждый экземпляр. Наши материалы имеют низкую степень изношенности, что дает им полное право не единожды применяться. Качество таких практически ничем не уступает новым, зато покупая их вы сможете сэкономить.

← Предыдущая статьяСледующая статья →