Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

19.03.2013

Вывоз металлолома

Утилизация металла имеет под собой почвенные основания:

  1. Загрязнение окружающей среды
  2. Создание дополнительного источника материальных средств

Преобладание промышленного роста над темпами добывающей промышленности уже давно научили людей рациональному отношению к природным богатствам.  Организовав вывоз металлолома в каждом городе и за его пределами, можно решить одновременно две важные задачи – освободить общественные места и почву от хлама, а также пополнить недостающие резервы дефицитного материала.

Утилизация металлолома в Москве является распространенной услугой. Причиной демонтажа металлических конструкций является:

  1. Ликвидация аварийных сооружений
  2. Капитальный ремонт зданий
  3. Переезд организаций

Наша компания полностью берет на себя задачу по демонтажу любой сложности, утилизации и вывозу металлолома в любом объеме. В своей работе мы преимущественно используем поэтапный демонтаж стен, балконов, перекрытий, коммуникационных систем. После этого они сохраняют свою целостность. По желанию клиентов применяется и быстрый слом, после чего металлоконструкции отправляются на слом в пункты утилизации металлолома в Москве.

Успех нашей компании заключается в профессиональных кадрах, которые выполняют сложные технические работы, такие как демонтаж трубопровода различных коммуникаций (водопровода, канализации, газопровода). Такая операция является сложным технологическим процессом, который требует от работников знаний государственных норм, природоохранных требований, а также высокой квалификации.

Демонтаж трубопровода

Если планируется дальнейшее использование труб, то наши мастера, прежде чем произвести демонтаж трубопровода, выполнят следующие операции:

  1. Вырубку из раструба цемента, серы или свинца
  2. Снятие креплений
  3. Демонтаж расчеканенных труб
  4. Сортировку по степени износа
  5. Складирование по размеру диаметра

Чугунные трубы, не пригодные к дальнейшей эксплуатации, вывозятся в один из пунктов приема металлолома. Цена на демонтаж трубопровода у нас договорная. Приблизительные цифры можно увидеть в прайс-листе на нашем сайте.

Мы проводим работы по демонтажу в кратчайшие сроки благодаря собственному автопарку с новейшей техникой (кранами, подъемниками, металловозами, контейнерами), а также мощным шлифовальным машинам и профессиональным инструментам – болгаркам, алмазно-канатным пилам, гидравлическим ножницам и пр.

Мы составляем договоры с клиентами на двухсторонней выгодной основе по выкупу объектов с последующим демонтажем теплиц, котельных, ангаров, цехов, заводов, трубопроводов и многих других металлоконструкций. Если вашей теплице предстоит переезд на новое место или реконструкция, мы гарантируем быстрое выполнение задачи с сохранением целостности тепличного каркаса.

Если же вы планируете строить новую теплицу «с нуля», то, подписав с нашей компанией договор на продажу старой теплицы, вы освобождаетесь от лишних забот и частично компенсируете затраты на новые материалы. После демонтажа теплиц мы даем тепличным каркасам новую жизнь, позволяя населению приобрести их по сходной цене.

Теплицы Антрацит, являющиеся наиболее распространенными в России с 1984 г., имеют комплектующие. Вместе с каркасами мы предлагаем купить редуктора, валы в сборе (3 и 6м), швеллер оцинкованный гнутый.

Все работы оформляются по смете, согласно расценкам. Получить подробную информацию вы сможете на нашем сайте, связавшись с менеджерами по телефону или по электронному адресу. Здесь же вы найдете карту с указанием точного местонахождения нашей компании. Перечень услуг и демократичные цены вас приятно удивят.

← Предыдущая статьяСледующая статья →