Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

24.02.2015

Забор и трубы для него

Заборы бывают самые разные и деревянные, и кирпичные, и бетонные, а также металлические. Но в любом случае при возведении этого сооружения используются опоры или их еще называют опорными столбами, ведь именно на них впоследствии крепят основное заграждение. В качестве таких столбов чаще всего используют трубы, так как это и практично, и надежно.

Заграждение тоже бывает разное - это может быть и листы из профнастила и просечно-вытяжной лист, а может и сетка рабица. Зачастую это зависит от уровня благосостояния хозяина и от тех целей, которые он себе ставит. Бывает владельцу достаточно обозначить, что определенная территория - это частное владение и туда ходить не стоит, тогда используется сетка или не сплошной частокол из металла, другого раздражают взгляды прохожих и забор вздымается чуть ли не до небес, а просветы меж столбами наглухо закрываются. Все зависит от фантазии заказчика. Но в любом случае без опор не обойтись. И вот их-то надо выбирать тщательно, как уже говорилось выше, очень популярны трубы.

Причин здесь несколько:

Организация «МеталлСоюзМаркет» профессионально занимается демонтажем конструкций из металла любой сложности, а также продажей труб бывших в употреблении. Трубы перед продажей проходят особую обработку и снабжаются специальными колпачками для того что бы внутрь не попадали мусор и вода. То есть трубы уже полностью готовы к эксплуатации и отличаются высокой устойчивостью к воздействию воды солнца и ветра, благодаря специальному антикоррозийному составу, поэтому ваш забор будет крепким, красивым и надежным, что от него, в общем-то, и требуется.

← Предыдущая статьяСледующая статья →