Демонтаж металлоконструкций В Москве - здания, трубопроводы и ангарыДемонтаж ангаров, теплиц и металлоконструкций

03.04.2015

Забор из металлических труб – высокая надежность и долговечность

Современный забор из металлических труб представляет собой крепкую конструкцию, в основе которой лежат стальные несущие элементы, способные выдержать очень высокую нагрузку. Ежегодно спрос на сталь растет, что лишний раз доказывает хорошую надежность и долговечность изделий, выполненных из металла. А учитывая тот факт, что любой забор должен быть, прежде всего, устойчивым, использование стальных стоек будет самым верным решением вопроса.

В чем секрет успеха забора из стальных труб?

Хороший забор на металлических трубах  способен хорошо противостоять не только ураганному ветру, но и физическим воздействиям. Многие соотечественники стремятся возвести высокие заборы, которые могут надежно защитить внутренне пространство от посторонних глаз. Различные варианты ограждений включают в себя использование в качестве наполнительных элементов шифер, профнастил, камень и прочие материалы, не считая также применения кованых элементов – прозрачных оград, узорчатых элементов фактурных орнаментов.

Установив несущие опоры из стальных труб, хозяин получает полную уверенность в том, что несущая нагрузка будет достаточной для того, чтобы выдержать высокие металлические ворота или тяжелые чугунные элементы. При этом трубы смотрятся достаточно красиво и уникально, не создавая впечатления массивности, что нельзя сказать о бетонных столбах. Помимо этого заказчик может не только покрыть трубы однотонной краской, но и красиво разукрасить их так, чтобы они соответствовали фасаду по стилю и фактуре.

Классификация труб для монтажа забора

Между прочим для возведения заборных стоек вовсе не обязательно использовать новые стальные трубы, поскольку для этого хорошо подойдут также металлические трубы б/у. Дело в том, что реальный эксплуатационный срок трубного металлопроката намного выше, чем это указано в правилах эксплуатации системы водо-, газо- и нефтеснабжения, а поэтому при замене таких изделий их вполне можно использовать в качестве опорных элементов для самых различных несущих опор. При этом такие трубы для забора помимо различного диаметра могут быть:

Важно помнить, что единственным минусом металлических труб является их подверженность коррозии, однако эта проблема решается нанесением лакокрасочного покрытия. Нижняя часть стальных стоек покрывается обычно битумной мастикой, которая хорошо защищает металл от агрессивного воздействия известково-бетонных и цементных растворов.  

Широкий выбор надежного трубного проката

Наша компания «МеталлСоюзМаркет» уже на протяжении многих лет на профессиональном уровне занимается продажей новых и б/у труб, которые можно использовать для возведения любого типа забора. Все наши изделия только хорошего качества, поскольку проходят тщательную проверку на прочность и крепость. Заказывая у нас стальной трубопрокат, каждый клиент получает полную уверенность в том, что изделия прослужат в течение очень долгого срока. При этом мы рады предложить взаимовыгодное сотрудничество не только физическим, но и юридическим лицам, которые найдут в нас надежного делового партнера.

← Предыдущая статьяСледующая статья →