Как производится транспортировка демонтированных конструкций

Как производится транспортировка демонтированных конструкций 20.01.2020

Транспортировка демонтированных конструкций - это важный, хоть и не обязательный этап демонтажных работ. Тем не менее, после завершения разбора конструкций мало кому понравится, если на строительной площадке либо в цеху останутся груды металлолома, куски бетона и так далее. И неважно, планирует ли клиент утилизировать демонтированные элементы либо будет их использовать на новых объектах, эти конструкции необходимо как-то транспортировать.

Особенности транспортировки демонтированных конструкций

Транспортировка металлоконструкций


Перевозка демонтированных конструкций имеет свои нюансы в зависимости от того, что именно предстоит перевезти.

  • Если это простой строительный мусор, который не подлежит дальнейшему использованию, его обычно грузят в самосвалы и вывозят с рабочего объекта.
  • Для перевозки крупногабаритного лома, который в дальнейшем будет перерабатываться, могут использоваться как обычные грузовики, так и длинномеры, в зависимости от размеров конструкций.
  • Негабаритный груз требует особого подхода при транспортировке, так как представляет собой объект повышенной опасности на дороге.
  • Перевозка элементов конструкций, которые будут использоваться повторно, требует большой аккуратности на всех этапах, начиная, собственно, с демонтажа и заканчивая разгрузкой на новой площадке.

Услуги транспортировки конструкций в "МеталлСоюзМаркет"

Услуги по транспортировке металлоконструкций


Компания “МеталлСоюзМаркет” выполняет демонтаж металлоконструкций в Москве и области. В компании “МеталлСоюзМаркет” работает высокопрофессиональный персонал, включая грузчиков, операторов погрузчиков и водителей грузовых авто. Для качественной транспортировки демонтированных конструкций важно качественно выполнить каждый этап:

  • непосредственно погрузку элементов вручную либо с помощью спецтехники, включая правильное распределение веса на транспорте, во избежание излишней нагрузки на ось либо бокового крена;
  • надёжную фиксацию груза, что обеспечит не только его сохранность, но и безопасность на дороге во время перевозки;
  • саму перевозку с учётом расстояния, особенностей местности, состояния дорог и погодных условий;
  • аккуратную разгрузку, чтобы демонтированные элементы можно было использовать вновь.
Для выполнения качественной и безопасной перевозки демонтированных конструкций компания “МеталлСоюзМаркет” использует большой парк погрузочной техники, а также грузовых автомобилей, длинномеров, транспорта с боковыми расширителями, платформ для транспортировки высоких и негабаритных грузов и так далее. Помимо самих транспортных услуг компания предоставляет полный пакет документов, включая договор, смету и акт выполненных работ. Доверяйте перевозку грузов профессионалам, ведь качество равно экономия.

Возврат к списку

Закрыть

Перезвонить мне

Закрыть